九江社区论坛

=注册

励进教育进驻九江信基广场啦! 九江学生培训再不用去禅桂!优惠招生中!

励进教育文化艺术培训中心是佛山地区倾力打造的卓著外语培训品牌,也是佛山地区本土办学规模大、师资力量强、培训语种齐全的专业权威外语培训机构。 励进LOGO.png
南海区九江励进教育文化艺术培训中心位于九江镇中心大型商业区信基广场3楼,占地400平方米,是一家经佛山市教育局以及民政局核发的一家大型、正规、专业的综合性中小学全科辅导机构。

【招生对象】 全/单科基础知识薄弱或知识点需要拔高的学生

【教育模式】 “一对一”、 “一对三”、 “多人课堂” 教学导师

【教育团队】 教育咨询师、心理咨询师、佛山市重点中学教师退休教师任教学顾问、重点院校一线高级教师、学校根据国家考试大纲或各院校自主招生提纲成立中高考押题组

二,课程安排
小学一对一辅导课程:语文、数学、英语
初中一对一辅导课程:中考|语文|数学|英语|化学|物理
高中一对一辅导科学:高考|语文|数学|英语|化学|物理|生物|政治|历史|地理
三,教学特点
小学:培养兴趣 传授方法 激发兴趣
初一、高一:培养习惯 巩固基础激发潜能
注重基础知识的掌握,结合学生实际,帮助学生做好小升初中及初中到高中的衔接,制定方案,同步提升。
初二、高二:梳理归纳 查缺补漏同步超前
教授解题技巧,均衡文理发展,巩固前一年所学夯实基础,引入后一年所学引导学习思维,做好承上启下过渡。
初三、高三:梳理主干 突出重点精讲考点
【课程目标】
小升初:区重点、市重点
高中:名校本科、大学本科
初中:区重点、市重点
特长生:名校本科、大学、本科
地址:南海区九江镇大正路信基广场三楼61-64励进教育

咨询电话:0757-86510146  
联系人:郑老师  13380281686  林老师 13823447333
记住:二维码为招生入口

回复 支持 1 反对 0

燊机钢贸

喜洋洋婚庆

评分

小翠_g8k1v + 3 赞一个!