九江社区论坛

=注册

网友福利:5台对讲机免费赠送

无线电爱好者的福利,网友送出5台二手对讲机,赠与有能力电脑置频的有缘人,运费到付,以电话(86501118)或者微信(vhwdcfn1yx9311)落实为准。

4台400兆(u段)1台150兆(v段)4台正常开机,一台不开机,可能是电池问题。

2个充电器都正常

电池大部分可以充电,储电量一般。

V段

U段

U段

U段

U段

广告位测试
      旧电脑,旧电视机,旧手机..........旧沙发等不值几文钱,送人都不想要,慢一还要请人搬走。这些旧对讲机还好意思送人,楼主还说“ 网友福利”,连香港同胞都笑死。香港旧电器,旧傢俬还要出钱请人搬走呢。楼主之所为,很羞家。

燊机钢贸
朗月 发表于 2018-8-5 09:39 PM
旧电脑,旧电视机,旧手机..........旧沙发等不值几文钱,送人都不想要,慢一还要请人搬走。这些旧对 ...

自己无用的东西问问有没有人要也算羞家吗?

555 发表于 2018-8-6 02:20 AM
自己无用的东西问问有没有人要也算羞家吗?

10年前的东西(图6),早就淘汰了。我有好几台旧手机(非智能),还有几套旧沙发有劳你帮我找人拿去吧。

喜洋洋婚庆
朗月 发表于 2018-8-6 09:55 AM
10年前的东西(图6),早就淘汰了。我有好几台旧手机(非智能),还有几套旧沙发有劳你帮我找人拿去吧。

不懂货别废话,没见过这么不知廉耻的,死左距啦!

儒林议员 发表于 2018-8-6 02:42 PM
不懂货别废话,没见过这么不知廉耻的,死左距啦!

哈哈!撒无赖!你死我都未死!知你懂货,我家厕所有大粪,以前种菜落塘是好料,你有福了,请你拿去用。
我家还有几台显像管的彩电,你有福了,请你拿去用。

送战友,踏征程。
默默无语两眼泪,
亲爱的弟兄,
当心夜半北风寒,
一路多保重。
山叠嶂,水纵横。
顶风逆水雄心在,
待到春风传佳讯,
我们再相逢。