九江社区论坛

=注册

返回列表 发新帖
楼主: ritaoo

洛浦路“锁王”店铺人渣,连啊sir都避让三分?

梅圳衰人 发表于 2019-8-25 09:25 AM
对利用法规漏洞和近乎于黑社会方式恐吓普通市民的人你不去谴责,对执法者无视店主无理霸占公共车位你不谴 ...

无理霸占公共车位又怎样?有处罚条文规定吗?你是否要至人于死地而后快?你断人米路,等于杀人父母,为一己私利,竟下如此毒手,人间正气,上天有灵。

广告位测试
姗姗没有来迟 发表于 2019-8-25 11:54 AM
高级黑!这个人的动机要引起关注!加深群众对党中央的不理解情绪。

姗姗没有来迟 网友,你又对谁效忠?你对邪教首领效忠吗?你对黑老大效忠吗?你对帝国主义效忠吗?你已经被洗脑,不可救药了。我不讲效忠,但我明确地告诉你,我永远忠于祖国,我永远忠于人民,我永远忠于共产党。

燊机钢贸
朗月 发表于 2019-8-25 12:13 PM
无理霸占公共车位又怎样?有处罚条文规定吗?你是否要至人于死地而后快?你断人米路,等于杀人父母,为一 ...

无理霸占公共车位你还这么大声。你也不是什么好鸟。

朗月 发表于 2019-8-25 05:42 PM
姗姗没有来迟 网友,你又对谁效忠?你对邪教首领效忠吗?你对黑老大效忠吗?你对帝国主义效忠吗?你已经 ...

最讨厌这类人,只问立场不问对与错!

喜洋洋婚庆
成条路改造后,至少不见了20-30个车位。加上这些店铺的霸占,只是一位难找。这个店新开时配过一锁匙,根本开不了。技术太差。后来几蚊费事烦,去了别人配过。没想到几年他还在

估计也是楼主一伙跟锁王那伙人在对骂,本人也曾经遇到过需要警察执法的事,2次。我对此也是没太多的好感,与其这种小事需要警察给你一个满意的结果,我觉得天气这么热,回家凉凉好了。