九江社区论坛

=注册

洛浦路“锁王”店铺人渣,连啊sir都避让三分?

真的是人渣,侵占公共车位,还大条道理说他在这里开档口就可以这样霸占车位!!什么道理恐吓女性,指着说信不信我打你!!!!说你挡风玻璃要不要,要炸碎我玻璃!!!侮辱女性,说什么老得像个鬼似的。
他正想打我时,刚好见到有警车停了下来,我马上下车找警 察,以为警 察会教育他一下。没想到,警 察反过来说叫我要不开车走,要不办完事马上走,警 察保证他不会搞我车,但这样的垃圾人会等警 察行开后马上来搞了!!!这样的人品还可以在这里立足,还能在这地方做生意,真天无眼,早应该关门大吉!!!!而且警 察也并不是我们想的那么正义!!!!即使警 察在,那人还是想打人,警 察拍拍他胳膊像老友般让他进店,这是什么世道,恶人当道,说什么有恶除恶,到处拉**贴标签的,这就是我们人民警 察的办事风格,我们的人民自认倒霉吧,什么有黑除黑,有恶治恶,我呸!!!!!

广告位测试
人民公仆为人民不会错,熟悉的帮多点更合理。

燊机钢贸
你想说什么,完全get五到你的意思。反正这个垃圾人,原来欺负过很多附近的人的,喜欢在商场靠近女孩身边,还到别人门店无理取闹砸人电话,还专门欺负老人和女人!!!

匿名  发表于 1970-1-1 08:00 AM

уличные тренажеры

post_deleted

喜洋洋婚庆
千祈未帮衬佢,之前稳过佢开锁,技术又唔得,的料又差,仲连我把旧锁的锁芯挪走埋

九江镇的镇道村道上,私人霸占停车位,乱停乱放的情况比比皆是,究其原因是管理无章可依,私人霸占停车位也没有处罚条文,又不知由哪个部门执法。停车也不收费,停多长时间都得,形成停车位靠恶霸到就得,是管理者造成的,管理者有责任。目前上至高官,下至百姓,有私心的人皆有之。靠的是法律法规维护社会公平公正,维护社会安宁。如果楼主与锁王换位,如果搂主是店主,相信楼主同样霸位,还会更凶,不可少看楼主。
       现在街上穿制服的五花八门,有治安,保安,有外聘的特勤,还有自聘的看更,有警 察(其中交警,特警,武警.........),还有各部门的。上路执法的的车辆也很多,公安,治安,法院,检察,食药监局.............。郑重请问搂主,你能确认当时来处理的是警 察?穿甚么制服的,警号是多少?当时上路的车辆是不是标公安的?人民**是经过业务和政治培训考核合格的,是人民的公仆。楼主毫无证据下一口咬定是警 察,肆无忌惮的抹黑警 察
        正告楼主,这里是中国国土,一国一制,也不是香港特区。不容你抹黑人民警 察!你将要负上法律责任!

楼主毫无根据下,混淆黑白,有意抹黑警 察,已经超越法律底线,法律必将制裁。

show个景号出来认识下尼位工扑啦。
人民工扑特点:1、老太太吃柿子;2、既有着数又有威名的争着做。

朗月 发表于 2019-8-22 09:16 PM
九江镇的镇道村道上,私人霸占停车位,乱停乱放的情况比比皆是,究其原因是管理无章可依,私人霸占 ...

你看不懂不代表别人看不懂,难道要拍照给你看看是不是你认识的警 察才罢休?

朗月 发表于 2019-8-22 09:23 PM
楼主毫无根据下,混淆黑白,有意抹黑警 察,已经超越法律底线,法律必将制裁。

什么是法律底线,什么是混淆黑白,什么是根据,法律又应该是如何的,你甘有文化,甘有理论,甘懂世事,麻烦逐一说清楚,讲明白。不然不知道你的境界,不知道你的身份,你的厉害呢