九江社区

=注册

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

刻薄员工的公司

各位找工作的朋友小心珀誉公司,由年头做到年廿九,年底永远不会早些放假给员工回家做清洁,打工不是卖身吧,工资不是很好,待遇也不是很好,最差就是年底没有时间回家清洁,还有员工有老人百年归老该员工无薪无条件放假

广告位测试
国家规定春节假期三天,经调休后能享受五天工作制的休七天(除夕至初六)。全世界都知道,我国实行一周五天工作制,“五险一金”,又有多少人享受得到呢。其实我们分三六九等人,警察中也分輔警和正规的,教师也分几种,当然同工不同酬。有的打国家工,有的打私人工,工资方面有分年、月丶日丶时计薪,有的连养老保险都买不起,有的年薪过百万。有的干了几十年,有的职工,退休得几千蚊,有的公务员、事业单位月入过万元,还有很多福利,就算死去,死人金都差别很大。同人不同命,楼主看开一点,心里就舒服,慢慢会习惯的,到共产主义时期人人平等。

燊机钢贸
现在多数私人厂都没有年廿九才放假,本地人有家庭要清洁等家务,外地人也要早回家,只有这公司的主管袁金花才说家务老人家全做好,年三十才回家,所以要本地的员工做到年廿九,打工的都要顾家,二楼这样说有点道理,但也要给几天做家务,不要看小打工的,所有公司的老板是靠什么人赚钱的?靠管理吗?

不知楼主是否享受五天工作制,如不能调休,按理春节放假只有三天(初一至初三)老板大年三十才放假,,没有违反国家节假日放假安排,是合理合法的。即使假期,为了工作,要坚守工作岗位,按规定给予工资补偿也是合法合理的。工作需要应该放在第一位,家庭年尾大扫除等个人问题应该在后。不论公还是私企,都把企业经营效益放在首位。如果企业效益不好,你想上班开工都难啊!有很多行业,整个春节期间天天都要上班,如客运、餐馆、商场丶门卫、值班民警等很多人每年都不在家过年,人家同样是人,都有父母妻儿,同样有一家庭。楼主所提出的事情不合法也不合理,伤害了企业的名誉,企业可以追究法律责任,建议楼主尽快赔礼道歉,争取谅解或自已先炒老板,走为上计。

这样的公司只有三千元的工资能留住工人吗?只顾工作不顾家庭只有贵司的才做到,而且初三上班不是三倍吗?只给两倍,怎样为公司呢?你没有打过工,做过工人才知道的,

要知道,公司补两份再加本来的一份工资,那初三上班你就收三份工资了,公司计发是对的。现在还未到达共产主义阶段,物质未极大的丰富,还不是按需分配,劳动者未能自觉劳动,劳动还不是第一需要。现正`处在社会主义初级阶段,老板与打工仔始终是站在对立面。老板希望打工仔多做嘢少收工资,打工仔却`希望小做嘢多收工资。但有以工会和劳动管理部门为协调,以法律依法解决问题。现在是市场经济,工人与老板是各自选择的,工人可以选择老板,老板也可选择工人。不知楼主是什么学历?有什么文凭?有什么高级职称?如果楼主是清华北大毕业,高级工程师,打三千多蚊工,的确太低了,早就应跳槽,或自己做大老板了。但请楼主有自知之明,定好自己的位置。我没学历、没文凭丶没职称,一生都是打份牛工,一生无怨,开心做人。恕我直话直说,不喜勿喷。

已经不是你公司的员工了,什么上班不上班,现在五千多一个月加班另计

早就该跳槽了,是金子总会发光的,你说月入五万我都会信,每个人都有不同的劳动价值,祝楼主好运。