九江社区

=注册

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

硬笔书法班现正火热招生!

你知道孩子学习书法的重要性吗?    不要小瞧一个写字好看的人!
练字磨炼自己的心性,可以培养一个简单而美丽的习惯,一种诗意的生活方式。
      对于孩子而言,练字不仅为了写的漂亮,更是对品格的培养!

快来参加我们的硬笔书法班吧!两人同行优惠更多哦!!!

广告位测试
更多优惠请咨询我,微信:18028136670

燊机钢贸
更多优惠请咨询我,微信18028136670

九江梅圳 上北片区 书法班 书法班 书法班!!火热招生啦!!

教育的差距是什么?

——家长的格局!!!   影响孩子的结局!
                     给孩子报读硬笔书法班,让孩子受益一生!!!

九江梅圳,新龙,沙咀,敦根,欢迎咨询书法班,

两人以上优惠更多!!!详情咨询可➕VC:18028136670

注重中华传统之美——书法之美

全国政协委员林阳在两会提案:
                                             注重中华传统之美——书法之美!
提出了在传统文化进校园过程中十分重要的一点,就是杜绝“丑书”进入课堂。
         书法既要体现审美理想,也要引导审美倾向。

兴趣班再多,孩子不能带进考场,只有写字,是孩子学习上最大最强的武器!
小学阶段练字的黄金时间,家长一定要帮助孩子把握练习书法的最佳时机!

快来咨询老师报名吧!

黄老师微信:13929132919

书法班开班

书法班开班

硬笔书法作品

硬笔书法作品