九江社区

=注册

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

茶聚得服务员服务态度恶虐真差劲

今日下午大概3点左右去茶聚得现场叫打包外卖,穿黑色衣服的扎马尾的服务员服务态度非常差,我给了钱后问一句点解美团平台的哏便宜有优惠,你们现场叫的外卖比美团贵,然后这个黑色衣服的服务员全程黑口黑脸不给人好脸色非常不耐烦的讲,我不会同你退单的,你不用指意,还很恶虐地跟我说,你滚开一边。我给了钱外卖都未拿就叫我滚开一边,我全程都没有骂她,没有说过她一句坏话,居然这种态度这样对客人非常恶虐,在今时今日的经济环境下,不是只有你一间茶楼可以饮茶吃饭,还有很多间选择。茶聚得这样对待顾客,你这是赶客,虽然我没有在美团平台下单,我到现场消费付款了,你茶聚得今时今日用这种态度赶客,我可以评差

版主:小渔,审核:认证管理员,巡查:管理员U

广告位测试
是非常非常志差

燊机钢贸
差的 要命

非常之差

我觉得楼主跟服务员问的很无聊,对商家不利且很笼统没有具体贵了多少?没有说出是否同一种规格品种。根夲无理由同一商店、同一品种规格,同一质量的商品叫外卖的价格比商店直销的平价,难道送外卖的天天做义务劳动?。楼主不知来取景还是赠庆?还是来踢场。商家方面,人家是开门做生意的,摆开来卖。你觉得贵,下次你就不光顾就是了,何必说无聊多余的说话呢?你在这里一唱,相反无地自容的是你。买卖是一种自愿公平的,要一个肯卖,另一个肯买。我认为这个服务员应该、立馬不做你这种人的生意,把你赶出店门,这个服务员太善待楼主了。
回复 支持 0 反对 1

楼主胡说八道,恶人先告状,“外卖平台更便宜有优惠″与实体门店有何关系?快过大年了,希望楼主没有更多很无聊不必要的问,做翻一个正常人。
回复 支持 0 反对 1

朗月 发表于 2022-1-8 02:13 PM
我觉得楼主跟服务员问的很无聊,对商家不利且很笼统没有具体贵了多少?没有说出是否同一种规格品种。根夲无 ...

你应该收了不少广告费吧?这么帮商家说话

当年清风 发表于 2022-1-12 10:34 AM
你应该收了不少广告费吧?这么帮商家说话

至今我未光顾过茶聚得,也不知在何方。有得收,都被你当年清风没收晒啦,难怪你咁清楚,你把钱入了自己的袋,还好意思说?你还记得要如实交个人收入所得税啊。